宝宝九个月拉粑粑很硬很干,一拉便便宝宝就哭,请问应该怎么办好呢?

其他答案
宝宝9个月拉大便很硬很干的话,这个宝宝上火了,平时要多给宝宝喝水可以适当的喝七星茶
亲爱的,你好九个月的宝宝拉便便很硬很干,那么可能是上火引起的,要多给宝宝喝白开水,然后喂益生菌
9个月的宝宝出现这种情况都属于上火引起的最好给宝宝多喝点温开水顺时针揉揉肚子
宝宝拉大便比较干,而且很硬这个事有点上火,你平时应该要给宝宝吃点香蕉或者火龙果。
宝妈你好,宝宝这种情况可能是上火引起的便秘,注意多给宝宝喝水,顺时针按摩下肚子促进胃肠蠕动。
这有可能是上火,便秘了,出现这种情况,让孩子多吃点水果蔬菜