做月子哪些东西不能吃呢?我生宝宝3天了吃东西都很小心怕对身体不好。

其他答案
各地方的习俗都是不一样的入乡随俗吧在月子里不能吃辛辣的也不能吃凉的。
你好坐月子的话不要吃腌制生冷辛辣的食物比较好的。
宝妈你好,坐月子期间建议亲不要吃辛辣油腻刺激性的寒凉性食物,你像韭菜,螃蟹等。
你好,产妇在坐月子的时候不要吃太多凉性的食物,这个时候的饮食尽量要清淡一点点,不要吃,刺激的食物。
月子期间,你要多吃点有营养的东西,不要吃生冷硬,刺激性食物