怀孕1个月还有白带吗?我这个月在备孕中,没有经验想要多了解下。

其他答案
您好!怀孕初期,受激素急剧增加的影响,阴道分泌物增多是正常的现象。 从一个受精卵分裂繁殖开始,细胞不断分化,形成组织和器官,最后发育为一个完整的胎儿,这是人类增长繁殖最快的阶段,叶酸参与整个过程,起着非常重要的作用。备孕期间夫妻双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
怀孕一个月还有白带或这个正常的,不用担心多注意卫生就可以了。
讨厌,一个月还有白带吗?一般条件,怀孕的时候呢,是比较有白带的,
亲爱的,你好,怀孕一个月,还有白带的话,那么你要多用温开水,或者淡盐水清洗外阴,勤换内裤
如果是怀孕的话怀孕期间白带会增多的。肯定到时候会有白带的。
怀孕一个多月有白带是正常的,你不要担心平时的话那你可以多用一些温开水清洗一下的。