怀孕快生了前一周症状是什么样的呀?老公天天在家陪着我,怕有什么意外。

其他答案
你好,怀孕快生了前一周的症状应该是肚子疼,或者是见红,破水的情况的,
你好,在生宝宝的前一周,应该会出现宫颈粘液,也就是说,果冻状的分泌物,所以要把待产包准备好
怀孕快生的前一周症状的话,这个没有什么症状的多注意观察就可以了
要生的前一周在行动和睡觉都会有点不适应,肚子会感觉下垂了很多,其实不要太在意,越这样,你的神经就甭的越紧,
第一见红,第二阵痛,第三破水,
一般来说,会出现有规律,而且频繁的肚子疼,羊水破,阴道出血,这些症状的