宝宝4天没便便怎么办?宝宝这两天老是哭闹,能不能给他用点肥皂通便了。

其他答案
宝宝4天没有大便的话,这个上火便秘了,要多喝水比较好的不要用肥皂可以去医院
亲爱的,你好。可以吃香蕉或是火龙果有助于排便哦。希望对你有帮助。
你好,肯定是不可以的,可以多吃点香蕉,然后多喝点白开水来帮助一下
宝宝出现这种情况也是由于上火引起的损耗给宝宝多喝点温开水顺时针揉揉肚子,或者严重可以用皂条也可以用开塞露