孕39周打催产针多久生呢?我明天准备去催产针的,想要提前了解下有个准备。

其他答案
这种情况的话,最少就要打一两个小时吧,说到快一点升的慢的话,时间会更久,这个没有一定的
你好,孕三十九周,准备打催产针的。一般打催产针的话八小时以内差不多可以生的。
一般怀孕39周打催产针的话就要根据宫口打开速度来决定的所以这种情况只能通过自己的体质来决定
嗯,你好,其实你现在刚怀孕39周有没有必要去打催产针的,你这个也不是太好的呢!
具体多久会生,这个也是因人而异的,要看你的宫口开的快与慢