做人流后多久来月经呢?我已经做人流40天了还没有来月经有点担心。

其他答案
你好,做人流后四十天还么有来月经的话可以多补充营养应该是气血比较虚弱的,
怎么不吃 金卵宝调理下呢??中药的,对人流后修复子宫,调理月经很好的。
你好,,一般人流术后一个月左右可恢复月经来潮吧,好好休息吧,不要太紧张。祝你健康
你好,这个是个正常的有的人需要几个月才会来月经的,你现在也不要太担心的呢!