怀孕36周算早产吗?听同事说她怀到36周就生了,可又不好意思问她是不是早产。

其他答案
怀孕三十六周就算是早产的,一般早产儿的话是需要多注意护理多注意保暖就可以,
这个应该也算把,虽然是足月了,但是还是才九个月呢,差一个月。不过也还好把
怀孕36周的话,属于早产儿,这个时候出生的宝宝,需要进保温箱
怀孕36周这个是早产嗯,这个过了38周以后,然后才不属于早产的呢!。。。。
你好,怀孕三十六周生的话算早产的,没到足月,所以后期要多注意休息。