孕妇能吃黑芝麻糊吗?我怀孕3个月最近想吃黑芝麻糊了,想去买点回来。

其他答案
你好,怀孕三个月是可以吃黑芝麻糊的在饮食上要荤素搭配也可以多吃一点儿坚果累的食物,
一般情况来说,如果孕妇的话可以吃一些黑芝麻,但是要注意尽量不要多吃,因为毕竟他这个,比较容易引起肠胃方面的不舒服
孕妇当然可以吃黑芝麻糊啦,适当吃点黑芝麻糊,对宝宝也有好处的
孕妇也是可以吃黑芝麻糊的如果你现在怀孕3个月了,想吃点这个没有什么关系的呢!