孕妇能不能喝菊花茶?我怀孕三个月了有点上火,想泡点菊花茶降降火。

其他答案
进货的话肯定是可以喝菊花茶的,这个没关系,平时上火比较严重的话也可以,适当的喝一些下火茶
您好怀孕期间如果上火的话,是可以喝菊花茶的,菊花具有生津去火清毒的作用
如果你现在怀孕3个月了,有点上火,你可以多喝点白开水千万不要喝菊花茶的。
孕妇可以适当喝点菊花茶的,但是不能喝多啦,最好还是多喝点白开水吧!