八个月宝宝增强免疫力吃什么好呢? 我想多用食补给宝宝增强抵抗力。

其他答案
这个时候你可以多带宝宝出去户外运动,这样就能够增加抵抗力,平时的话适当的给宝宝补充一些钙镁锌
如果宝宝想增强免疫力的话平常可以多吃粗粮,多吃水果和蔬菜,多喝骨头汤
一般8个月的宝宝如果增强免疫力的话,可以给他直接选择牛初乳的话可以帮助增强他的抵抗力的
如果8个月的宝宝你想给他增强免疫力,你可以给宝宝吃牛初乳,然后也可以给宝宝多喝点鸡汤。