产妇坐月子怎么吃水果呢?听说月子里不能吃冷的,可我还是想吃点水果。

其他答案
这个时候的话,最好就是吃煮熟的水果吧,苹果,香蕉,这些都是需要吃的
产后月子里是不建议吃水果的月子里如果吃水果的话对身体恢复是有影响的。
您好一般坐月子期间是不可以吃水果的,因为水果都是寒性的,如果吃了的话很可能导致拉肚子
月子期间可以适当吃点水果的,没事的,不要太担心了,我月子期间就吃啦
这个是的呢,在月子里最好是不要乱吃水果,尤其是吃生冷的,这个对你的身体不太好。
你好,在月子期间是可以吃些水果的。你尽量选择一些比较中性的水果。像苹果啊,香蕉还有榴莲都是可以吃的。但是要吃的时候一定要用开水烫一下再吃比较好的