剖腹产3个多月伤口疼是怎么回事呀?我有点担心会不会是伤口没恢复好呀。

其他答案
这种情况的话,可能就是伤口没有恢复好,我建议你最好还是,再去医院做一个复查
一般如果剖腹产3个月的话,如果伤口比较疼的话你可以观察一下,如果伤口没有发炎话就很可能是因为伤口恢复引起的
你这个就是伤口没恢复好如果你现在伤口还会感觉到疼痛,这个时候你可以检查一下。
刨腹产就是这样的,伤口不容易恢复好,我那个时候也是,疼了好几个月呢,没事的。
这属于正常现象,不要太担心了,没事的,我这个也是的。