茵栀黄吃几天能退黄疸呢?我家宝宝黄疸值到13.5,我想给他吃茵栀黄。

其他答案
嗯这个的话也要看宝宝的呢嗯之后也要多晒一下太阳哦,然后嗯毒辣小编的话也挺好的呢
你好茵栀黄颗粒一般吃一个礼拜才会慢慢起作用药效都是要慢慢起作用不要着急
吃黄口服液的话,这个要根据宝宝的黄疸症状来决定的最好先给她直接吃一段时间,再去复查比较好
如果不是太高的话吃了一个星期大概就可以退掉,黄疸,这个时候也可以给宝宝多晒太阳。
可以让宝宝适当喝点茵栀黄颗粒的,我儿子就喝了,不要太担心了,没事的