5个月宝宝母乳性腹泻怎么办呢?现在是所母乳停了还是给宝宝吃点药呀。

其他答案
如果是母乳性腹泻的话我觉得还是先停止吃母乳比较好吧,可以先给他吃点奶粉的呢!
五个月的宝宝母乳性腹泻出现这种情况最好给宝宝吃点,妈面调理肠胃平时不要吃一些伤了自己辛辣的食物妈妈就好
一般5个月的宝宝如果母乳性腹泻的话,这个时候只能暂停母乳喂养给宝宝直接吃药等稳定以后再继续母乳喂养
5个月的宝宝如果木性腹泻的话,嗯,最好是给宝宝吃点药可能会比较好一点的。
母乳性腹泻的话,有可能是跟你的饮食有关系,你不要吃,太冷太油的东西