双胞胎胎动是什么感觉呢?我怀孕18周了怀的是双胞胎,可还没有什么感觉。

其他答案
你好,怀孕18周是双胞胎的话,胎儿胎动应该是比较少的,多注意胎儿发育就可以的,
亲爱的你好,怀孕18周了,双胞胎的胎动,你可以上百度搜索一下!恭喜孕妈妈喜得双胞胎
一般情况下多少双胞胎的胎动应该感觉都是差不多的,因为这个时候,可能双胞胎的胎动都比较晚
你好,怀孕18周的时候能够感觉到的胎双胞胎的胎动,这个应该还是,跟单胞胎是有不同的。