宝宝嘴唇干裂怎么办?宝宝2岁了嘴唇干裂了多喝点水有没有用了。求助

其他答案
亲爱的你好,两岁的宝宝嘴唇干裂的话,很可能是气候干燥引起的,还有可能是缺水,多给宝宝喝些白开水
你好两岁的宝宝出现这种情况和天气干燥上火都有关系最好平时多喝点温开水,或者多吃一些蔬菜水果
一般宝宝如果嘴唇干裂的话,大部分都是因为宝宝出现内热的症状引起的,就要给他直接多吃一些水果来帮助避免