顺产还是剖腹产哪个痛呢?我怀孕7个月现在还在纠结是顺产好还是剖腹产。

其他答案
嗯这个的话肯定是顺产好呀,你因为顺产的话那个对大人小孩的话都是很好的呢!
这个的话我觉得肯定是顺产的比较多因为顺产的那份痛真的是特别特别厉害的剖腹产的话就是到后面嗯坐月子的时候根本恢复了没这么快
亲爱的,你好怀孕七个月了,不要纠结,最好能够顺产的话尽量顺产,因为对宝宝和妈妈都比较好
你好,其实也没有必要太纠结吧,如果你是有符合生产条件的话,肯定是要选择顺产的,这样产后的身体是比较容易康复的。