婴宝湿疹膏有激素吗?宝宝3个月了脸上有湿疹,我想给他用去买湿疹膏用。

其他答案
嗯,有的药膏的话是有的呢?嗯这个,宝宝大起来的话,湿疹就会痊愈的不用太担心
婴宝湿疹药膏一般桥下没有激素的那个我感觉挺好,我家宝宝小时候一直在用,
这个是可以用的有那种专门针对宝宝湿疹的药这个基本上是没有什么副作用的这个宝宝都可以用
亲爱的,你好只要你是选择儿童专用的湿疹膏的话你面应该没有激素的,可以放心使用,你最好到孕婴店去选择
你好婴宝的湿疹膏不含有激素很多宝宝都在使用而且口碑不错,也不会导致过敏之类
你好,3个月的小宝宝脸上没有湿疹,可以使用,炉甘石洗剂,尽量的少使用含有激素的药物。