唐氏筛查高风险怎么办?我怀孕4个月检查唐氏高风险,要不要做羊水刺穿呀?

其他答案
嗯,如果唐氏筛选高风险的话,最好再去做一下羊水穿刺吧,这个比较放心点吧!
唐氏筛查高风险的话,你可以适当性那个就是做一个羊水穿刺或者无创dna,
如果是高风险的话你可以做到无创DNA或者羊水穿刺也可以的我觉得还是做一下比较放心嘛这个事对宝宝负责任
亲爱的,你好!孕四个月如果唐筛检查出高风险的话,那么,最好去做一个羊水穿刺进行确认
你好,这个月时候唐氏筛查高风险,需要进一步的复查,你可以去医院做羊水穿刺的检查。
你好出现这种情况,建议你还是做个无创DNA取样比较放心所以你不要担心把心情调节好