2个月宝宝一天大便2到3次正常吗?宝宝是混合喂养的我还是有点不放心。

其他答案
正常,前四个月都是这样,慢慢的加辅食就会变少。
两个月宝宝一天大便两到三次的话都是正常的,只要大便不是水样的,没有颜色也比较特殊
你好,不用担心有的宝宝一天有四次大便了,平常一定要多注意保暖就好
一般这个时候的宝宝如果一天大便三四爱的话是属于正常的所以你也不用过分担心
你好两个月宝宝一天大便两落山次这个情况有些多了,我家宝宝两个月,一天一次的
两个月的宝宝一天大便2到3次都是正常的。只要不拉肚子就没关系,混合喂养的话,大便可能会多一点。