办出生证需要哪些证件呢?我怀孕40天了第一次办这个,不知道要些什么。

其他答案
你好,需要双方的户口本,还要你们两个的结婚证,然后就可以办出生证明了
你现在才怀孕40天办这个出生证还早啊要等宝宝生日之后在医院里面打这个证明的
一般情况下办理出生证明的话还是需要宝宝的,准生证这个的话才是最重要的是一定要提前办理
你好,办理宝宝的出生证是宝宝出生的时候医院会办的,如果是办准生证的话,就需要拿好你们的结婚证和各自的身份证去附近计生办办理