空腹喝蜂蜜水治便秘吗?我怀孕3个月了有点便秘,想去买点蜂蜜回来。

其他答案
空腹喝蜂蜜水确实有治疗便秘的作用,在此期间建议你还是多吃一些黄绿色的蔬菜水果。
孕妇怀孕3个月了,如果有一些便秘现象的话,是可以喝一点蜂蜜水的,另外,也要注意多吃蔬菜和水果。
怀孕三个月,有点便秘的话最好是平时多喝点水,要养成良好的排便习惯,多吃新鲜的蔬菜和水果!
你好准妈妈,孕期便秘的话,建议你还是早上空腹喝白开水吧,多吃瓜果蔬菜,吃易消化的食物,祝你好孕