宝宝黄疸晒太阳晒哪里好呢?第一次当妈妈没有经验,各位姐妹能不能教教我呀。

其他答案
宝宝如果有黄疸的话,可以晒晒脚,而且平时可以喝点茵栀黄,这个也是去黄的。
你好,全身都可以晒呀,平时没事的话可以带宝宝出去放放风多喝开水,严重的话可咨询医生,不要太担心
晒太阳的话就抱着宝宝在阳光充足的地方休息就行了,没有什么的。
你好宝宝有黄疸,可以给他,晒一下背部,不要对着他的眼睛,多给他喂点葡萄糖水让他多排小便。
宝宝黄疸的话最好晒宝宝的头顶的地方比较好一些如果宝宝的脸部比较偏黄的话也可以但是要注意保护眼睛