第一次产检需要带哪些证件呀?除了带上身份证以外还需要带些什么东西了。

其他答案
你好,第一次去医院做产检的话不需要带什么东西的一般到医院进行挂号做检查就可以,
第一次的话检查没有特别多的地方带个身份证就可以了其他都可以不用带的哦
你好,可以不用带其它东西的。你可以吃早餐了,不用担心。
你好,第一次产检是不用带证件的,去的时候记得憋尿就可以了,多休息
宝妈,你好,除了身份证其他不需要的,用身份证挂号就可以了,预祝顺利
一般这个时候如果出现这种你可以选择在产检的时候直接带上准生证,身份证明,还有就是以往的参展证明
第一次产检的话,不需要带任何证件的,做之前需要空腹,憋尿