小孩天天吃番薯粥好吗?婆婆最近老是做番薯粥给宝宝吃,我有点不放心。

其他答案
你好,孩子天天吃番薯粥的话应该也是可以的不过给孩子的辅食上最好是多样化是比较好的。
这个像一种东西的话就是不要吃太长时间可以换一下其他的人样子对宝宝的身体成长有好处
宝宝多吃杂粮是比较好的增快宝宝的肠蠕动,也是防止宝宝便秘的。
这种情况肯定不可以的因为这样的话可能加重宝宝的肠胃负担,因为毕竟番薯它的含淀粉比较多,不容易消化吸收
可以适当喝点番薯粥的,但是不能经常喝,番薯粥含糖量太高了