钙片什么时候吃最好呢?我怀孕5个月了在吃钙片不知道是早上吃还是晚上吃。

其他答案
如果现在怀孕5个多月的时候,可以在每天上午选择吃钙片,平时也可以多喝一些骨头汤。
您好怀孕五个月的话,平常在晚上吃钙片,喝纯牛奶,是可以帮助钙的吸收的
亲你好,一般晚上睡觉前迟钙片比较好的,建议亲一定要注意按时做产检。
嗯钙片的话最好是在晚上睡觉之前吃比较好,因为这样的话比较容易消化一点呢!
钙片也是分很多种的有的一天吃3次有人一天只需要吃一次看你买的是哪一种钙片一般的话我都是中午吃的什么时候有时间就什么时候吃
你好钙片什么时候吃都可以的,不用担心,只要定期吃就可以了。
你好,钙片特别是碳酸钙最好还是在饭后服用吧,因为特别是碳酸的对胃部有一些伤害吧!
最好是在晚上睡觉前吃比较容易吸收,
怀孕5个月的这个时候补充钙片的话是可以的,什么时间段吃也不会有影响但是要注意补钙的时间不要太长。
钙片的话最好选择在晚上睡觉以前吃的话比较好的可以达到全面的钙质吸收,而且不容易引起肠胃不舒服