睡觉翻身会影响胎儿吗?我怀孕5个月了现在睡觉都很小心,怕对宝宝不好。

其他答案
怀孕期间睡觉是可以慢慢发生的,但是平时尽量是左侧卧,这样的话空间比较大。
一般情况孕妇怀孕后睡觉翻身的话对宝宝来说是不会影响的,不用担心的。
嗯翻身的话会影响宝宝的生长,嗯医学上是建议左侧睡的不过如果实在是不舒服可以,稍微的动一下了。
怀孕五个月还没事你怎么舒服就怎么睡到七八个月以后就尽量侧着睡平躺着睡宝宝会缺氧
这都没有什么事情的了反正这个睡觉的话哦你是想怎么睡就怎么睡我左边右边都可以睡的
这个的话一般不大会的吧怀孕期间的话睡觉的话最好是侧着睡比较好哦,希望能帮助到你
可以翻身的,不要太担心了,没事的,翻身的时候要小心一点,慢一点
这个不会影响到宝宝的但是这个时候也尽量不要压迫到腹部,避免影响到宝宝的发育