孕晚期宝妈们心情怎样呀?我现在特别的紧张,大家一起来说说自己的心情呗。

其他答案
你好怀孕期间最好保持心情愉快,不用太担心,可以想一下宝宝出生的样子,平常多散散步多喝纯牛奶
宝妈,你好,特别理解你现在的心情。我那时候也是,可当开始阵痛的时候就什么都顾不上了
一般怀孕这种情况你也不用过分担忧,因为毕竟如果平时按时产检的话,宝宝没有什么很大的问题的话,也不用过分担心的
不要太紧张了,我那个时候既紧张又期待,特别希望跟宝宝见面