宝宝吃什么奶粉好消化呢?宝宝3个月内火挺重的,我想给他换个好消化的奶粉。

其他答案
你好,奶粉喂养的话宝宝都会比较容易上火的,所以妈妈一定要注意多给宝宝喝水
你好,如果是吃奶粉的话,要及时的给宝宝观察多喝点热水的,有时候会上火的。
宝妈你好,宝宝奶粉你像美赞臣,美素佳儿特福芬都是可以给宝宝尝试下看适不适合的。
亲爱的,你好宝宝三个月如果要选择比较好消化吸收的奶粉那么你可以试一试,美素佳儿或者韩国的每日金典名作
如果你家宝宝现在吃的奶粉不好消化的话,你可以给宝宝选择美素佳儿的奶粉的呢!