五个月孕妇能吃甲鱼吗?今天老公买了只野生甲鱼让我吃,我怕对胎儿有影响。

其他答案
最好就不要吃甲鱼,因为这个是属于凉性的食品,怀孕期间的话可以多吃一些鲫鱼之类的
你好5个月的孕妇可以吃的少,这1.1般不会有影响的,不要多吃的就可以。
甲鱼的话最好是少去点吧,嗯,不过怀孕5个月了,应该是可以吃一点的,嗯不要吃得太多
怀孕期间这个是可以吃甲鱼的,这个对胎儿没有什么影响的你不要太紧张的可以吃的。
亲你好,怀孕五个月建议亲还是不要吃甲鱼比较好的,可能会导致胎儿流产的。
你好,怀孕期间最好不要吃甲鱼,甲鱼吃了很有可能会见红流产的。