小儿七星茶五个月宝宝能喝吗?宝宝这两天有点上火,我想给他喝点小儿七星茶。

其他答案
可以给宝宝喝一点小儿七星茶,特别是如果宝宝上火的话,那就可以给宝宝喝一些了
如果宝宝有点上火,也是可以给宝宝喝这个小儿七星茶的也可以给宝宝多喝水,然后就可以了呢!
你好,5个月的小宝宝有上火的情况的话当然是可以给他喝小儿七星茶的,这个时候的,要给宝宝多喝水。
如果是宝宝上火的情况下你给他多喝一点白开水吃点益生菌调理一下就可以的了。