8个月宝宝湿疹还没好怎么办呢?宝宝的湿疹老是反复发作,看着好心疼呀。

其他答案
宝宝如果湿疹反反复复的话,和妈妈的饮食也有关系,所以妈妈平时一定要注意忌口
宝宝湿疹的话你可以用忍冬藤水给宝宝洗查询一下然后再搽搽郁美净每天擦五六次坚持擦就会好了
八个月的宝宝湿疹还没好的话,你可以适当给宝宝模式怎样高?,
你可以给他煮一点红豆水喝一下看一下对宝宝有没有帮助作用的了?这个可以去湿气。
如果孩子都已经8个月了,但是湿疹还没有好的,那就可以给孩子涂抹一点湿疹膏,每天也可以给孩子试一试用郁美净。
如果宝宝的湿疹老是反复这个时候你可以宝宝用金银花水洗一下,然后就没有问题了。