哺乳期能喝玫瑰花茶吗?宝宝2个月大了在吃母乳,可我想去买点玫瑰花泡茶喝。

其他答案
这个时候是可以喝玫瑰花茶呢,但是不能经常喝这个东西的话,喝酒了,对身体也不好,你可以多喝一些排骨汤啊,我最适合一些腌猪脚汤啊这些都比较有营养,而且下来
既然现在正在哺乳期,但是没有办法用玫瑰花来泡茶的,否则也会影响到孩子导致孩子睡眠质量不好
如果现在宝宝正在吃母乳最好是不要喝玫瑰花茶这个不是太好的,你还是多喝点白开水吧!
你好,哺乳期的时候,当然是可以喝点玫瑰花茶的?而且这个也是可以缓解胃口的。
在哺乳期的时候,尽量不要喝太多这些东西尽量多喝白开水多吃蔬菜水果了。