宝妈多久给宝宝断奶好呢?宝宝现在6个月大了我准备去上班,想把奶断了在去。

其他答案
我在6个月之后就可以慢慢的断奶了添加辅食没有关系的法则形成照顾好自己的身体。
你可以宝宝十个月了在给他断奶吧那个时候宝宝吃辅食也能更好地消化和吸收了现在六个月有点太小了
你好,如果是给宝宝断奶的话我觉得一定要给宝宝吃到一岁以后才可以。
宝宝的最佳断奶时间一般是在8个月的一年所有的孩子现在还有点儿小
最好是在宝宝一周岁左右的时候给他断奶比较合适一些吧了。要选择春秋季节的。