宝宝缺铁吃什么补铁快呢?宝宝2岁了带他去做微量元素检查有点缺铁,想给他补补。

其他答案
你好,孩子有缺铁的情况可以补充铁元,补铁口服液的,饮食上要荤素搭配就可以的,
你好,两岁的宝宝缺铁的话可以多给她吃一些含有铁的食物,像动物肝脏,之类的一些。
你好,如果是这个情况的话你可以用铁锅炒菜的话也可以给宝宝补铁的
如果想要给孩子补铁快一点,那就让医生配点铁剂,其实平时通过多吃含铁量高的食物,也是可以补充到的
这种情况的话你平时给他多吃一些,鸡蛋黄动物的肝脏瘦肉牛奶啊,这些东西都有帮助的啦!
宝宝缺铁的话,可以让宝宝适当吃点猪肝,瘦肉类,这些都是可以的