宝宝没满月能抱出去吗?这两天天气有点冷,外面出太阳后婆婆想抱出去晒晒太阳。

其他答案
宝宝没满月最好不要抱出去,因为现在比较凉,他的比较瘦小的,
是可以出去晒太阳的,注意不要吹到风就没事,宝宝多晒太阳补钙,不过晒太阳不要太久,15分钟左右就好了 最好是早上10前的太阳,下午4点半左右的太阳
小孩子没满月的话最好是不要抱出去吧这个等她大一点的万一外面风吹感冒了不好