怀孕可以戴隐形眼镜吗?没怀孕之前一直戴的隐形眼镜,现在怀孕了不知道能不能用。

其他答案
这个应该没有多大的影响的吧?隐形眼镜对胎儿是不会有影响的
怀孕期间当然可以戴隐形眼镜了,没事的,不要太担心了,平时要多注意休息。
你好怀孕以后,最好还是不要戴隐形眼镜隐形眼镜的话,对孕妇特别不好呢
你好,在怀孕的时候一定不要戴隐形眼镜,因为隐形眼镜的眼药水对宝宝有影响。
佩戴隐形眼镜的话会导致眼睛出现缺氧或者是发炎,这样的话很容易造成出现感染。