孕晚期贫血吃什么补血呢?我怀孕8个多月了有点贫血,想趁还没生多补补。

其他答案
如果只是轻微贫血的话没有太大关系,可以吃点,红枣,花生之类的东西,补血效果非常的好像红枣花生可以炖骨头汤吃!
怀孕后期都容易引起贫血的这个时候可以通过药补的方法也可以通过食补的方法来进行
你可以多吃一些鸡蛋黄动物的肝脏红豆红枣这些东西都是有帮助作用的啦!
孕晚期贫血的话,吃一些猪腰子猪肝猪舌头猪心等等这些食物都可以补血的。
一般情况下怀孕晚期贫血的话,这个时候最好直接选择补充补血口服液来帮助进行紧急补血,以免影响到生产
你好,这怀孕晚期贫血,这时候可以多吃黑木耳黑芝麻,猪肝鸡肝。