孕妇做b超要空腹吗?我怀孕2个月了想去做个b超检查,不知道能不能吃东西。

其他答案
一般孕妇的话建议做B超检查这个时候不用空腹检查,他这个毕竟,不用抽血检查的话,所以你也不用需要空腹
做b超是可以吃东西的如果需要抽血检查的话就不能吃东西了做b超呢可以吃点容易消化的东西
你好期间如果太早去做b超的话,是什么检查出来的,最好等到三个月去做检查
在前3个月的话必须要空腹,这样子检查出来的结果比较准确一些的啦!
初次孕检的话需要空腹的,也需要憋尿,需要抽血,验尿,做b超。