怀孕多久才知道宫外孕呢?我刚怀孕好没去医院做检查,好担心怕是宫外孕。

其他答案
你好一般怀孕八十四天也就是十二周,去医院第一次孕检,是可以做b超看出胎儿发育的情况的,不用太担心
你也不要太过于担心了太担心了对自己不好对宝宝也不好怀孕五周之后就可以去做检查了
你要是没有出现任何不舒服的情况下就等到3个月的时候再去医院检查就好了。
你好,一般到怀孕40多天的时候可以去医院做B超检查,这个时候应该是能够看出是否宫外孕的?
你好,你担心宫外孕的话可以怀孕一个月去检查一下,是在宫内妊娠,还是在宫外妊娠!其实只要肚子不疼,不出血的话是不会发生宫外孕的。
两个月的时候应该是可以去医院做第一次的B超,这样的话应该都是可以看得出来。