二胎想生儿子怎样备孕好呢?头胎是女儿,老公还是想要在生个儿子。

其他答案
您好!生男生女是由夫妻双方的染色体所决定的。怀孕是一个复杂的生理过程,希望不要给自己增加不必要的压力,保持好心情,轻松备孕。顺其自然。备孕期间男女双方每天按时补充斯利安叶酸,能预防胎儿神经管畸形。帮助提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
嗯那这样的话可以到药店里去配点那个碱性调理碱性,体质的那个中药吧,我那个同事她就是吃这个的
你好,想要身,男孩子的话要多吃点碱性的食物,另外最好还是在,排卵的时候同房。
你也是能够先找个靠谱的中医调理下身体,这样的话也算是会比较有帮助。