什么叫假宫缩呀?我怀孕6个月了同事问我有没有假性宫缩,我都不知道是什么。

其他答案
假性宫缩,就是不规律的宫缩,偶尔痛一下,或者是连续痛几下,没有规律性的,就是假性宫缩,真的宫缩就是很有规律的,固定多长时间痛一次,而且到怀孕后期才会有假性宫缩哦
假性宫缩的话可能就是你的肚子可能会突然变得硬硬的,也算是比较常见的一个问题。
假性宫缩就会感觉到肚子有发硬发紧的感觉,并不是所有人在6个月的时候,都会有假性宫缩的,这个不用担心
假性宫缩是肚子发紧发硬,这属于正常现象,不要太担心了,没事的。