宝宝胎动是什么感觉呀?我现在怀孕才三个月了想要提前了解下胎动的症状。

其他答案
宝宝胎动的感觉呀!这个每个人的感觉可能不一样吧!我的感觉就是宝宝像小鱼一样在肚子里面游来游去的
三个多月的话太冻了,还没那么早出现,一般都要到四个多月,五个月的时候才出现,胎动
胎动的时候,你会明显感觉到肚子里面有东西在游动,五个月左右可以感觉到
怀孕3个月的话,现在感觉不到胎动的,胎动会感觉到肚子有一动一动,或者是宝宝在肚子里面吐泡泡,自己都是可以感觉到的