怀孕期间可以吃狗肉吗?明天老公想要带我去吃狗肉火锅,我怀孕了不知道能不能吃。

其他答案
怀孕期间最好不要吃狗肉吧我当时怀孕的时候上网查过这种情况的有的说可以吃有的说不可以吃
你好,怀孕期间是不能吃狗肉的。因为狗肉比较上火,有可能会导致滑胎。
怀孕期间的话少吃狗肉比较好一些,因为毕竟狗肉吃的话会造成孕妇出现燥热,上火
怀孕期间可以适当吃点狗肉的,但是不能吃多了,少吃一点吧。