产后42天宝宝去哪检查呀?是带宝宝去妇幼还是去我生宝宝的医院呀。

其他答案
您好,都可以的。建议是去生宝宝的医院,因为之前有病历本的话检查的看的比较清楚
嗯这个字的话当然是到医院去检查呀,嗯这个检查的话就是检查那个子宫有没有恢复好哦?嗯这个很快的。
你随便去哪里检查都可以的,最好去妇幼检查吧妇幼都是看小孩子的更专业吧哦
你好,这个时候去那个医院做检查都是一样的,也可以去生宝宝的那个医院检查
产后42天宝宝也要去生宝宝的医院那里去检查就可以了,刚下达的生长发育情况
产后42天可以带孩子去专门的儿保医院,也就是一般孩子体检的医院就可以了,主要是看看孩子身高体重是否符合标准