要多久才知道自己怀孕呢?月经推迟了3天不知道现在用早孕试纸能不能测出来。

其他答案
现在如果月经只推迟了3天,你可以再等待几天用早孕纸测试一下,这样会比较准确。
我觉得你自己的话应该也是能够关注一下,月经周期推迟10天以上的话测试吧!
如果你的月经现在只是推迟了3天这,个时候测试不出来的最少也要一个星期之后的。
你好,月经推迟3天的话可以用测纸测一下哟,我那时候月经过了一天就测出来的哟。平常的时候也要注意加强营养哟。
一般这种情况建议可以在月经推迟15天时间行早孕试纸的话,应该可以检测出来的
月经推迟3天早孕试纸,测试,应该,可以的,最好是用早上的晨尿进行检测。