宝宝纯母乳喂养几个月可以断奶呢?宝宝现在六个月大了现在我要去上班想断奶。

其他答案
多大断奶还是看宝妈自己了,最小的断奶时间是6个月,6个月以后,只要喝奶粉,吃辅食,宝妈什么时候断奶都可以,宝妈断奶的时候还要注意自身回奶的问题,断奶涨奶不要硬憋,喝点回奶茶,叫退奶安,是个天然植物茶,两天就能回奶了。
你这个情况呢可以给宝宝背奶!就是把奶水挤出来放冰箱冷藏!然后呢自己去到公司!多喝汤把奶水挤出来放冰箱冷藏!
从母乳喂养的话,一般到一岁左右就可以给宝宝断奶啦,一岁半都行的,看你自己吧,断了之前可以跟宝宝添加辅食
你好一般来说一周岁左右断奶比较合适吧,即使你要去上班也可以做一个背奶妈妈。
你好。在母乳充足的情况下最好还是吃到一岁左右吧!吃母乳宝宝的抵抗力会比较好。要去上班也可以不要全部断掉你可以早上喝奶粉晚上下班回来的时候可以继续给宝宝喂母乳。
宝宝6个月的时候是可以给他吃,一点点副食的,这个时候也可以给宝宝断奶,可以给他喝奶粉。