宝宝多久换一次尿不湿好呢?我总是隔三个小时左右换一次,不知道好不好。

其他答案
这个当然是要看宝宝的具体情况了,如果说宝宝的尿量比较多的话,那就需要给宝宝勤换纸尿裤
你这个根据宝宝的尿量来决定啊!尿多了自然就要更换!不然的话可能会导致宝宝红pp
其实多长时间换一次尿不湿这个是不固定的,主要还是要看孩子的情况,也并不是说一定要每隔3个小时更换一次的
这个是很不错的,最好是就是3个人时给宝宝换一次,然后宝宝的屁屁不容易红的。
一般情况的话根据宝宝的尿不湿上的尿显的话你可以自己根据,这个来更换尿不湿比较好
3个小时更换一次尿不湿的话应该是可以的,不过尿液比较多的时候应该要及时的更换。