38周羊水偏少能顺产吗?我本来一直想顺产的,可是又担心宝宝会缺氧。

其他答案
如果羊水偏少的话那宝宝就可能会缺氧,所以这种情况的话一般都要听医生的建议
这个具体的情况可能还是要咨询一下医生的吧!好像羊水过少一般都不给你顺产
你把周,羊水偏少的话,如果你太v是真的,然后宝宝又不是很大的话,就可以顺产,我要是少很多的话,最后还是剖腹产安全点
你好38周羊水偏少,也是可以顺产的,在此期间建议你还是多喝一些水多吃一些流质的食物。